Ihre Mitgliederversammlung
IN DER CLOUD.

Gemeinsam setzen wir die Anforderungen um.

Sehr wahrscheinlich haben Sie immer noch Zweifel an der technischen Umsetzbarkeit, insbesondere wenn die Affinität zu neuen Kommunikationstechniken bei Ihren Mitgliedern nicht sehr groß ist.

Bei einer kostenfreien und unverbindlichen Kurzberatung zeige ich Ihnen, wie einfach Ihre Mitglieder mit einem Computer, Tablet oder Smartphone, an einer Mitgliederversammlung teilnehmen und sich vollumfänglich einbringen und abstimmen können.

Mit meinem Angebot einer moderierten Mitgliederversammlung mit Unterlagenversand und Einwahl per Telefon, ist dies auch ganz ohne Computer, Tablet oder Smartphone möglich.

Kostenfreie und unverbindliche Kurzberatung!

NACHRICHTEN.

Mit meinen Nachrichten informiere ich Sie mehrmals im Jahr über Neuigkeiten, Änderungen und wichtige Themen rund um Vereine und meine Angebote.

Sehr gerne nehme ich Themenanfragen und Tipps dazu von Ihnen entgegen.

Ich freue mich, Sie im "Nachrichtenkreis" zu begrüßen.

Ich bin damit einverstanden, dass diese Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.*

* Kennzeichnet erforderliche Felder